Guatemala Visum

Guatemala Visum für Gambia Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


Der Antrag kann nur persönlich eingereicht werden.

Es ist möglich, die Dokumente per FAX im Voraus an die Botschaft zu schicken. Für die Visumabholung muss ein Termin vereinbart werden. Für diesen Termin muss der Antragsteller seinen ursprünglichen Pass und die Visumgebühr mitbringen.

gambische Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Guatemala

WICHTIG: Leider bietet VisaHQ derzeit keinen kompletten Service für ein Touristenvisum nach Guatemala an. Alle Anträge müssen persönlich bei der nächstgelegenen Botschaft von Guatemala gestellt werden. Die unten aufgeführten Informationen dienen lediglich als Referenz. Für alle weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an die Botschaft von Guatemala.

Um ein Touristenvisum zu beantragen sind folgende Unterlagen erforderlich:

a
ausgefülltes Antragsformular Touristenvisum für Guatemala
b
Original Reisepass. Ein gültiger Reisepass (sechs Monate Mindestgültigkeit nach Verlassen des Landes)
c
Passfoto. Ein aktuelles Passfoto.
d
Reiseroute. Ein Ticket mit bestätigter Hin- und Rückfahrt
e
Beschäftigungsbrief. Kopie eines Briefes von Ihrem Arbeitgeber mit Geschäfts-Briefkopf, mit Kontaktdaten und mit der Feststellung, dass eine Urlaubserklärung gewährt wurde, Zweck und Dauer der Reise und dass Sie zu Ihren aktuellen Job zurückkehren werden. Wenn Sie selbständig sind, reichen Sie eine Kopie Ihrer Geschäftslizenz und Steuererklärung ein. Für Studierende bitte einen offiziellen Brief von der Schule einreichen, aus dem hervorgeht, dass Sie für das kommende Semester registriert sind. Wenn Sie im Ruhestand sind, geben Sie bitte den Nachweis Ihres Ruhestandes an.
f
Einladungsbrief. Wenn Sie mit Freunden oder Familie bleiben, kann ein Einladungsschreiben vom Gastgeber in Guatemala anstelle der Hotelreservierung verwendet werden. Der Brief sollte an die Botschaft von Guatemala, Visa Section gerichtet werden und sollte die Beziehung zum Antragsteller, die Termine des Besuchs und die Adresse und Telefonnummer des Ortes, wo Sie bleiben werden, angeben.
g
Aufenthaltserlaubnis. Aufenthaltserlaubnis in Deutschland oder ein anderes gleichwertiges Dokument.
h
Fotokopie des Reisepasses. Fotokopie der Bio-Datenseite des Reisepasses des Antragstellers.
i
Nachweis der finanziellen Mittel. Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die Dauer des Aufenthalts in Guatemala.
j
Internationale Kreditkarte. Internationale Kreditkarte, Brief von Ihrer Bank oder Reiseschecks (in Ihrem Namen).

Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten , um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

Guatemala Visum für Gambia Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Guatemala.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to