VisaHQ.de Visa Guatemala Visum

			Guatemala Visum

Guatemala Visum

permanent resident?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen, deutsche Staatangehörige benötigen kein Touristenvisum für Guatemala.

Guatemala Visum wird benötigt für

Gute Neuigkeiten wenn Touristenvisum die korrekte Wahl für den Zweck Ihrer Reise nach Guatemala ist.

Beginnen Sie mit der Frage "Welchen Visa-Typ brauche ich?" genau über den Registern links und lesen Sie sich die entsprechenden Bestimmungen durch. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Ok , und jetzt?

  • Lassen Sie sich informieren, ob Sie für Ihre Anschlussflüge Transit-Visa brauchen.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Guatemala haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes nach.

  • Guatemala Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Guatemala botschaft.